Каталог Как это работает Доставка и оплата Вкусно о разном +38 (050) 985 70 21 Обратный звонок Меню на неделю Семейные ужины Завтраки Веган меню Первое блюдо Праздничное меню Полезные сладости Пробный набор Главная Блог Лосось с соусом ремулад и кус-кусом (Франция) Лосось с соусом ремулад и кус-кусом (Франция)

Для ужина на 2-х берем:

  • Лосось стейк 340 г
  • Кус-кус 120 г
  • Майонез 140 г
  • Огурец кислый 30 г
  • Петрушка 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Каперсы 10 г
  • Масло оливковое 10 г

 

Как готовить:

  • Отмерьте и поставьте греться 240 мл воды, посолите немного и дайте закипеть. Залейте кипятком кус-кус и плотно накройте его тарелкой, пленкой или фольгой.

 

Кус-кус

 

  • Духовку разогрейте до 190 градусов. Лосось выложите на противень, присолите, поперчите и запекайте 8 минут.

 

Лосось

  • Нарежьте мелким кубиком огурец, измельчите петрушку и каперсы, чеснок пропустите через пресс. Смешайте все с майонезом. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте.
  • Выложите на тарелку кус-кус, рядом выложите лосось, соус подавайте в соуснике.

Приятного аппетита!

Время Есть

+38 (050) 985 70 21

+38 (073) 132 38 88 (Viber)

Обратный звонок
О сервисе Как это работает Доставка и оплата Вкусно о разном Пользователю Личный кабинет Регистрация Контакты Обратная связь Пользовательское соглашение Соглашение о конфиденциальности Возврат товара и денежных средств

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram Youtube
Заказ в один клик