Лосось с соусом ремулад и кус-кусом (Франция)

Для ужина на 2-х берем:

  • Лосось стейк 340 г
  • Кус-кус 120 г
  • Майонез 140 г
  • Огурец кислый 30 г
  • Петрушка 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Каперсы 10 г
  • Масло оливковое 10 г

 

Как готовить:

  • Отмерьте и поставьте греться 240 мл воды, посолите немного и дайте закипеть. Залейте кипятком кус-кус и плотно накройте его тарелкой, пленкой или фольгой.

 

Кус-кус

 

  • Духовку разогрейте до 190 градусов. Лосось выложите на противень, присолите, поперчите и запекайте 8 минут.

 

Лосось

  • Нарежьте мелким кубиком огурец, измельчите петрушку и каперсы, чеснок пропустите через пресс. Смешайте все с майонезом. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте.
  • Выложите на тарелку кус-кус, рядом выложите лосось, соус подавайте в соуснике.

Приятного аппетита!

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик