Антрекот по-бретонски с картофельным пюре

Состав комплекта:

  • Антрекот су-вид 315 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Пюре картофельное 320 г
  • Масло растительное 20 г
  • Зелень 20г

 

Вам понадобится:

  • сковорода
  • сотейник 2 шт.
  • лопатка кухонная
  • Нож, доска

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Антрекот погрузите в теплую воду на 8 минут, не распаковывая.

2.Распакуйте антрекот, обсушите салфеткой, поставьте сковороду греться, вылейте на сковороду растительное масло. Антрекот обжарьте с двух сторон по 2 минуты.

3.Зелень нарубите мелко. В сотейнике растопите сливочное масло на минимально слабом огне, переложите антрекот в сотейник,  добавьте зелень, накройте крышкой и протушите антрекот в масле 2 минуты, периодически переворачивая.

4.Пюре картофельное прогрейте в  сотейнике, добавив несколько столовых ложек воды и постоянно помешивая. Антрекот нарежьте.

5.Выложите на тарелку пюре, сверху выложите антрекот, полейте  сливочным маслом с зеленью.

 

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1075
Состав набора на 2-х: Антрекот говяжий су-вид 315 г Пюре...
249 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик