Домашние колбаски из говядины в томатном соусе с гречневой кашей

Состав комплекта:

  • Гречневая крупа 120 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Колбаски из говядины 4 шт 360 г
  • Соус томатный 200 г

 

Вам понадобится:

  • сотейник или небольшая кастрюля
  • сковорода
  • нож
  • доска

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

 

1.В сотейнике поставьте 340 мл. воды, посолите, дайте закипеть. Промойте гречневую крупу и засыпьте его в кипящую воду. Варите 20 минут на минимальном огне, до полной готовности, посолите и добавьте сливочное масло.

2.Нарежьте сосиски кусочками по 1 см.

3.Поставьте греться сковороду, выложите на неё сосиски поджарьте на сухой сковороде 1 минуту, помешивая, добавьте томатный соус, прогрейте, постоянно помешивая.

4.Выложите на тарелку гречневую крупу, сверху выложите сосиски, тушеные в томате.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1005
Состав набора: Домашние колбаски из говядины 360 г Соус томатный...
199 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик