Джамбалайя из курицы с рисом

Состав комплекта:

  • Куриное филе су-вид №4 270 г
  • Рис басмати 120 г
  • Лук репчатый 100г
  • Перец болгарский запеченный 40 г
  • Сельдерей стебель 50 г
  • Колбаски охотничьи 60 г

Вам понадобится:

  • Сотейник или небольшая кастрюля
  • Сковорода

 

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Рис промойте, в сотейник налейте 340 мл. воды, дайте закипеть и присолите слегка. Добавьте рис в воду, накройте крышкой.

2.Нарежьте стебель сельдерея куриное филе и колбаски охотничьи тонко, лук и перец нарежьте соломкой. Поставьте греться сковороду, выложите на  сковороду лук, слегка обжарьте, добавьте всё остальное и жарьте ещё 2 минуты.

3.Добавьте в сотейник с варящимся рисом курицу с овощами.

4.Выложите готовое блюдо в тарелку.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1016
Состав набора: Куриное филе су-вид №4 270 г Рис басмати...
149 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик