Филе индейки с зернами горчицы и салатом из цукини с фетой

Состав комплекта:

  • Филе индейки су-вид 270 г
  • Цукини 400 г
  • Сыр фета 50 г
  • Мед 10 г
  • Оливковое масло 15 г
  • Горчица зернистая 50 г
  • Масло растительное 10 г
  • Сок лимона 20 г

Вам понадобится:

  • сковорода
  • лопатка кухонная
  • бумажное полотенце
  • острый нож
  • овощечистка
  • миска кухонная

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Погрузите индейку в пакете в теплую воду на 5 минут.

2.Цукини помойте и нарежьте сначала пополам, вдоль, после чего тонкими слайсами с помощью овощечистки или острого ножа.

3.Поставьте греться сковороду, выкладывайте на раскаленную, сухую сковороду слайсы кабачка в один слой, обжаривайте по 10-15 секунд с каждой стороны, выкладывайте обжаренный кабачок в миску.

4.После обжаривания кабачка, вылейте на сковороду растительное масло и выложите на неё распакованное филе индейки, обжарьте по 2 минуты с каждой стороны и снимите индейку со сковороды.

5.Смешайте в миске мед, оливковое масло и зернистую горчицу, заправьте этой смесью кабачок. Филе индейки нарежьте тонко.

6.Выложите на тарелку салат из кабачка, покрошите на него сыр фета, рядом выложите филе индейки.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1048
Состав набора на 2-х: Филе индейки су-вид 270 г Цукини...
199 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик