Филе судака под хлебной корочкой с сальсой из помидоров

Состав комплекта:

  • Филе судака 300 г
  • Помидор 300 г
  • Вяленый томат 80 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Сумах 10 г
  • Сухари 30 г
  • Яйцо 1 шт
  • Итальянские травы 2 г
  • Крем бальзамик 30 г

Вам понадобится:

  • духовка
  • нож
  • доска кухонная 2 шт
  • миска кухонная 2 шт

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Подготовьте продукты из набора. Духовку поставьте разогреваться до 190 градусов.

2.Взбейте  яйцо, нарежьте судак крупным кубиком, посолите и поперчите судак, погрузите кусочки судака  в  яйцо и обваляйте в сухарях, добавив в них итальянские травы. Выложите на противень, поставьте  запекаться в разогретую духовку на 10-12 минут.

3.Возьмите чистую доску и нож, нарежьте помидор мелким кубиком, предварительно вырезав плодоножку, вяленый томат тоже нарежьте мелким кубиком. Сложите всё в миску и заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

4.Выложите сальсу из помидоров на тарелку, рядом выложите филе судака, полейте всё крем бальзамиком и посыпьте сумахом.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1067
Состав набора на 2-х: Филе судака 300 г Помидор 300...
249 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик