Фрикадельки из судака с грибным соусом и гречневой лапшой

Состав комплекта:

  • Сливочный фарш из судака 350г
  • Соус грибной 150 г
  • Гречневая лапша 150 г

Вам понадобится:

  • два сотейника или небольшие кастрюли
  • мерный стакан
  • сито или дуршлаг

 

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Поставьте греться не менее 2-х л воды, немного присолите её, дайте закипеть. Аккуратно погрузите гречневую лапшу в кипяток, варите 2 минуты, время от времени помешивая, чтобы лапша не слиплась. Слейте воду, лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

2.В сотейнике поставьте греться 400 мл воды, немного присолите.

3.Фарш на фрикадельки распакуйте, периодически смачивая руки водой скатайте 8 шт. фрикаделек.

4.Аккуратно погрузите фрикадельки в сотейник, варите на среднем  огне 3 минуты, после чего слейте воду через сито, где находится лапша.

 

5.Соус грибной распакуйте в сотейник, прогрейте в нём тефтели в течении 4-5 минут, после чего добавьте туда гречневую лапшу и перемешайте. Разложите по тарелкам.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1074
Состав набора на 2-х: Сливочный фарш из судака 350 г...
249 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик