Глазированное куриное филе с рисом басмати, ветчиной и ананасом

Состав комплекта:

  • Куриное филе су-вид №3 270 г
  • Рис басмати 120 г
  • Соус барбекю 50 г
  • Масло растительное 20 г
  • Ветчина 50 г
  • Ананас 50 г

Вам понадобится:

  • сотейник или кастрюля
  • сковорода
  • лопатка

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Поставьте греться 340 мл воды, подсолите воду. Рис промойте и всыпьте в кипящую воду, уменьшите нагрев под кастрюлей, накройте крышкой и варите на малом огне до готовности.

2.Куриное филе, ветчину и ананас  распакуйте.

3.Вылейте на разогретую сковороду растительное масло,  обжарьте куриное филе и ветчину до румяной корочки, добавьте ананас и соус барбекю, уменьшите нагрев и прогрейте куриное филе в соусе барбекю ещё 1 минуту.

4.Выложите на тарелку рис, рядом выложите куриное филе с ананасом и ветчиной.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1085
Состав набора на 2-х: Куриное филе су-вид №3 270 г...
199 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик