Гречневая лапша с куриным филе и болгарским перцем

Состав комплекта:

  • Гречневая лапша 150 г
  • Куриное филе №2 270 г
  • Перец болгарский свежий 200 г
  • Лук репчатый чищеный 100 г
  • Масло растительное 30 г
  • Соевый соус 40 г

Вам понадобится:

  • сковорода
  • кастрюля
  • лопатка кухонная
  • сито или дуршлаг

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Поставьте греться 1.5 литра воды, посолите немного. Погрузите в кипящую воду гречневую лапшу, варите 4 минуты, откиньте на сито и промойте холодной водой.

2.Помойте овощи и нарежьте крупной соломкой.

3.Поставьте греться сковороду, вылейте на неё растительное масло, обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте болгарский перец, обжарьте помешивая до мягкости.

4.Куриное филе нарежьте и добавьте к овощам, обжарьте ещё 1 минуту всё вместе.

5.Добавьте в сковороду гречневую лапшу, соевый соус и прогрейте всё вместе несколько минут.

6.Разложите готовую лапшу по тарелкам.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1035
Состав набора на 2-х: Гречневая лапша 150 г Куриное филе...
199 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик