Индейка в панировке из арахиса с чечевицей и вялеными томатами

Состав комплекта:

  • Индейка су-вид 300 г
  • Арахис жареный дробленый 80 г
  • Чечевица красная 120 г
  • Вяленые томаты 60 г
  • Унаги 60г
  • Масло сливочное 30 г

 

Вам понадобится:

  • духовка
  • сковорода
  • сотейник или кастрюля
  • лопатка кухонная
  • две миски кухонные
  • мерный стакан
  • дуршлаг или сито

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.В сотейник налейте 300 мл воды, не солите её, доведите до кипения.

2.Промойте чечевицу.

3.В кипящую воду засыпьте чечевицу. Перемешайте, уменьшите огонь до минимума и варите 16 минут на слабом огне, после чего лишнюю воду слейте через дуршлаг, а чечевицу положите в миску, посолите, добавьте сливочное масло и мелко нарезанные вяленые томаты, перемешайте.

4.Индейку прогреть, не распаковывая в теплой воде 8 минут. Индейку распакуйте и смажьте небольшим количеством унаги. Арахис  высыпьте в миску, обваляйте индейку в арахисе, выложите на противень и поставьте в разогретую духовку на 7 минут.

5.На тарелку выложите чечевицу, рядом выложите индейку.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1033
Состав набора на 2-х: Индейка су-вид 300 г Арахис жареный...
249 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик