Индейка в сливочном соусе с кус-кусом

Состав комплекта:

  • Индейка су-вид 270 г
  • Кус-кус 120 г
  • Сливочный соус 150 г

Вам понадобится:

  • два сотейника или небольшие кастрюли
  • мерный стакан
  • нож
  • доска

 

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Филе индейки погрузите в теплую воду на 6 минут, не распаковывая.

2.Отмерьте и поставьте греться 240 мл. воды, посолите немного и дайте закипеть. Засыпьте кус-кус в закипевшую воду, накройте крышкой и сразу отключите нагрев.

3.Индейку распакуйте и порежьте аккуратными слайсами по 1 см. в толщину, прогрейте сливочный соус на умеренном огне, добавьте в него нарезанную индейку.

4.На тарелку выложите кус-кус, сверху выложите индейку и соус.

 

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1013
Состав набора: Индейка су-вид 270 г Кус-кус 120 г Сливочный...
199 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик