Кебаб из говядины с булгуром и салатом из печеных овощей

Состав комплекта:

  • Баклажан запеченный чищеный 50 г
  • Помидор 100 г
  • Перец болгарский запеченный 50 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Фарш говяжий 400 г
  • Булгур 120 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло растительное 20 г
  • Сванская соль 8 г

Вам понадобится:

  • сотейник или кастрюля
  • духовка
  • миска
  • мерный стакан

 

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.В сотейнике поставьте 270 мл воды, посолите, дайте закипеть. Промойте булгур и засыпьте его в кипящую воду. Варите 20 минут на минимальном огне под крышкой.

2.Духовку разогрейте до 200 градусов. Фарш распакуйте, добавьте сванскую соль, вымешайте, разделите на 2 части. Смочив руки водой, сформируйте 2 кебаба, выложите на противень, смажьте растительным маслом и запекайте 12 минут.

3.Баклажан, помидор и болгарский перец нарежьте крупным кубиком. Положите в миску, полейте оливковым маслом , посолите и перемешайте.

4.Булгур заправьте сливочным маслом, выложите на тарелку, рядом выложите салат и кебаб.

 

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1002
Состав набора на 2-х: Фарш говяжий 400 г Помидор 100...
199 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик