Курица с рисовой лапшой и овощами

Состав комплекта:

  • Куриное филе су вид 270 г
  • Рисовая лапша 150 г
  • Спаржевая фасоль 70 г
  • Перец болгарский печеный 50 г
  • Брокколи 70 г
  • Соевый соус 50г
  • Масло растительное 20 г

Вам понадобится:

  • сотейник или небольшая кастрюля
  • сковорода
  • лопатка кухонная
  • дуршлаг

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Поставьте греться не менее 1.5 литров воды, посолить. В кипящую воду погрузите рисовую лапшу, варите 4 минуты, после чего откиньте на дуршлаг.

2.Нарежьте куриное филе  слайсами, перец нарежьте соломкой.

3.Поставьте греться сковороду, вылейте на неё растительное масло. Обжарьте овощи и курицу 2 минуты, время от времени помешивая. Добавьте в сковороду с овощами соевый соус.

4.Добавьте к овощам с курицей рисовую лапшу и прогрейте 1 минуту, помешивая.

5.Выложите на тарелку рисовую лапшу, сверху выложите курицу с овощами.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1010
Состав набора на 2-х: Куриное филе су вид 270 г...
199 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик