Лаваш с баклажаном, хумусом и томатом

Состав комплекта:

  • Хумус паста 200 г
  • Баклажан печеный 300 г
  • Вяленый томат 60 г
  • Лаваш 2 шт 100 г

Вам понадобится:

  • сковорода
  • нож
  • доска кухонная

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Баклажан нарубите крупно,  вяленый томат нарежьте кубиком. Баклажан посолите.

2.На две части лаваша выложите хумус, баклажан, вяленный томат,  заверните рулетом.

3.Поставьте греться сковороду, выложите лаваш с баклажаном на сухую сковороду и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

4.Разрежьте лаваш пополам, острым ножом, выложите на тарелку.

 

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 3012
Состав набора: Баклажан печеный чищеный 300 г Хумус паста 200...
99 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик