Милфей из жареного баклажана, лаваша и помидора с соусом песто

Состав комплекта:

  • Баклажан печеный 300 г
  • Мука пшеничная 20 г
  • Помидор 200 г
  • Соус песто 100 г
  • Орех грецкий жареный 20 г
  • Масло растительное 30 г
  • Лаваш 100 г

Вам понадобится:

  • сковорода
  • миска кухонная
  • нож, доска
  • бумажное полотенце

 

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Лаваш нарежьте на 6-12 частей, подсушите на сковороде или в духовке на слабом огне.

2.Баклажан запанируйте в муке, поставьте греться сковороду, выложите панированный баклажан на сковороду, жарьте несколько минут с одной стороны, не переворачивая, переверните и обжарьте так же с другой стороны. Выложите обжаренный баклажан на салфетку.

3.Нарежьте помидор тонкими ломтиками, вырезав плодоножку.

4.Выложите на тарелку лаваш, сверху выложите помидор, полейте соусом песто, накройте вторым слайсом лаваша.

5.Выложите баклажан и полейте соусом песто, присыпьте грецким орехом, накройте лавашом, поставьте в микроволновую печь и грейте 1.5 минуты на максимальной мощности.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик