Оджахури - мясо с картошкой по-грузински

Состав комплекта:

  • Свинина ошеек су-вид 305г
  • Картофель чищеный 500 г
  • Помидор 100 г
  • Грузинские специи 5 г
  • Масло растительное 20 г

Вам понадобится:

  • сотейник
  • сковорода
  • мерный стакан
  • доска
  • нож

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Ошеек распакуйте, порежьте крупными кусками обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

2.Распакуйте картофель в сотейник, посолите немного, добавьте специи и залейте его 200 мл. воды. Сверху уложите мясо. Тушите под крышкой на среднем огне 15 минут.

3.Тем временем нарежьте помидор крупно, предварительно вырезав с него плодоножку.

4.Добавьте помидор к мясу с картофелем и тушите ещё 5 минут.

5.Выложите оджахури в тарелку, при желании украсьте любой рубленной зеленью.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1004
Состав набора на 2-х: Картофель дольками 500 г Ошеек свинной...
199 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик