Пенне с ореховой пастой и свеклой

Состав комплекта:

  • Пенне 200 г
  • Ореховая паста 150 г
  • Свекла отварная 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло оливковое 30 г

Вам понадобится:

  • сотейник или кастрюля
  • лопатка кухонная
  • сковорода
  • сито

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Поставьте греться не менее двух литров воды, посолите. Засыпьте пенне в кастрюлю, варите на среднем огне 9 минут, после чего откиньте на сито.

2.Сковороду поставьте греться, вылейте на неё оливковое масло, лук распакуйте и обжарьте на среднем огне постоянно помешивая, до золотисто цвета, добавьте в сковороду ореховую пасту и отключите нагрев под сковородой.

3.Свеклу  выложите на тарелку в пакете и разогрейте в микроволновке полторы минуты, распакуйте.

4.Пенне добавьте на сковороду к ореховой пасте и луку влейте в сковороду 2 ст. л. воды, перемешайте и прогрейте, разложите по тарелкам и украсьте свеклой.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик