Помидоры фаршированные кус-кусом и овощами

Состав комплекта:

  • Помидор 600 г
  • Кус-кус 120 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Кукуруза кочан 250 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Чеснок сухой 2 г
  • Укроп 10 г

Вам понадобится:

  • сковорода
  • сотейник или кастрюля
  • нож, доска
  • духовка

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Духовку разогрейте до 220 градусов, поставьте греться 240 мл. воды, присолите и дайте закипеть, всыпьте кус-кус в кипящую воду, отключите нагрев и накройте крышкой сотейник.

2.Помидор ополосните холодной водой, срежьте верхнюю часть и ложкой аккуратно удалите сердцевину, сделав надрез по кругу. нарежьте её кубиком, кукурузу срежьте с кочана.

3.Укроп нарубите и добавьте к кус-кусу вместе с кукурузой, мякотью помидора,  горошком и сухим чесноком, нафаршируйте частью полученной массы помидоры и поставьте их запекаться в духовку на 8 минут.

4.Остальной кус-кус с овощами прогрейте на сковороде, помешивая.

5.Выложите кус-кус   с овощами на тарелку.  Сверху аккуратно, с  помощью лопатки выложите помидор.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик