Рисовая лапша пад-тай с курицей и креветками

Состав комплекта:

  • Рисовая лапша 150 г
  • Креветки 50 г
  • Курица су-вид 270 г
  • Спаржевая фасоль 50 г
  • Лук репчатый 50 г, морковь 50 г
  • Соус пад-тай 60 г
  • Соус унаги 60 г
  • Смесь кунжутного и растительного  масел 40 г

 

Вам понадобится:

  • кастрюля 1.5-2.0 л
  • сковорода
  • острый нож, доска и лопатка
  • дуршлаг или большое сито

 

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Поставьте нагреваться 1 литр воды, посолите её.

2.Нарежьте курицу слайсами, лук и морковь нарежьте соломкой.

3.Разогрейте сковороду, вылейте на неё масло, поджарьте репчатый лук 1 минуту, помешивая. Добавьте морковь, обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте спаржевую фасоль, через 1 минуту добавьте курицу и креветки, пару столовых ложек воды , соус пад-тай и унаги. Выключите нагрев под сковородой.

4.Лапшу погрузите в кипящую воду, перемешайте, варите лапшу 3 минуты на минимальном огне. Слейте лапшу на сито, промойте холодной водой.

5.Лапшу прогрейте с курицей и овощами в сковороде и выложите на тарелку.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1091
Состав набора на 2-х: Рисовая лапша 150 г Креветки 50...
249 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик