Сач болгарский с куриным филе

Состав комплекта:

  • Куриное филе су-вид №4 270 г
  • Баклажан запеченный 200 г
  • Лук 200 г
  • Болгарский перец 200 г
  • Морковь чищеная 200 г
  • Картофель чищеный 300 г
  • Шампиньон 150 г
  • Красное вино 30 г
  • Растительное масло 30 г
  • Петрушка 20 г
  • Чеснок 10 г

 

Вам понадобится:

  • сковорода
  • нож, доска

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Подготовьте продукты из набора.

2.Помойте шампиньоны, картофель, болгарский перец и петрушку под проточной водой. Лук, болгарский перец, картофель, баклажан и морковь нарежьте соломкой,  шампиньон нарежьте на 4 части, петрушку и чеснок мелко нарубите. Куриное филе нарежьте тонко.

3.На сковороду вылейте растительное масло, нагрейте сковороду, обжарьте лук до прозрачности, добавьте в сковороду остальные овощи, красное вино, филе, половину стакана воды, немного посолите и поперчите, уменьшите нагрев под сковородой и накройте сковороду крышкой, тушите 20 минут, отключите нагрев.

4.Выложите готовый сач на тарелку или подавайте на стол прямо в сковороде.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1043
Состав набора на 2-х: Куриное филе су-вид №4 270 г...
199 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик