Салат Оливье под «снежным» покрывалом

Состав комплекта:

  • Рисовая бумага 2 шт.
  • Заправка с каперсами и анчоусами 90 г
  • Креветка 50 г
  • Огурец свежий слайсы 100 г
  • Огурец кислый 50 г
  • Картофель отварной кубиком 100 г
  • Морковь отварная 100 г
  • Куриное филе су-вид №1 135 г
  • Балык копченый 80 г
  • Велюте из зелёного горошка 100 г
  • Яйцо перепелиное отварное 2 шт

Вам понадобится:

  • миски кухонные
  • нож и доска

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Куриное филе нарежьте кубиком.

2.Балык, нарезанное куриное филе, морковь, картофель, огурец кислый и заправку  аккуратно смешайте в миске.

3.Огурец распакуйте, скрутите из слайсов «рулетики».

4.Яйцо перепелиное разрежьте пополам.

5.Велюте распакуйте в миску. Тарелку сервируйте соусом велюте.

6.На тарелку выложите горкой оливье.

7.Налейте в широкую миску воды, на 30 секунд замочите рисовую бумагу, вытащите её и накройте ею оливье.

8.Декорируйте тарелку креветками, перепелиными яйцами и спиралями из огурца.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик