Судак с пшеничной лапшой и кисло-сладким соусом

Состав комплекта:

  • Яичная лапша рамен 200 г
  • Судак филе 300 г
  • Крахмал 30 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соус кисло-сладкий 150 г
  • Кунжут 10 г
  • Масло растительное 40 г
  • Чили хлопья 1 г

Вам понадобится:

  • два сотейника или кастрюли
  • сковорода
  • миски кухонные
  • бумажное полотенце

 

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Распакуйте судак порежьте крупными кусками, у яйца отделите желток от белка, белок взбейте венчиком, крахмал высыпьте в  миску побольше.

2.Судак запанируйте во взбитом белке, и обваляйте в крахмале.

3.Поставьте греться сковороду, вылейте на неё растительное масло, обжарьте судак с двух сторон по 3 минуты, до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

4.Поставьте греться не менее 2-х литров воды, посолите её, в кипящую воду опустите лапшу. Варите 5 минут, время от времени помешивая, после чего откиньте на сито или дуршлаг и промойте холодной водой

5.Выложите в сковороду лапшу, прогрейте слегка, добавьте кисло сладкий соус и чили хлопья, медленно помешивая разогрейте всё вместе.

6.В тарелку выложите лапшу, сверху выложите рыбу, полейте всё кисло-сладким соусом и посыпьте кунжутом.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1015
Состав набора: Яичная лапша рамен 200 г Судак филе 300...
249 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик