Судак унаги с черным рисом

Состав комплекта:

  • Филе судака 300 г
  • Соус унаги 100 г
  • Рис черный 120 г
  • Кунжут жареный 10 г
  • Хондаши 5 г
  • Масло растительное 20 г

Вам понадобится:

  • сито
  • миска кухонная
  • сковорода
  • сотейник или небольшая кастрюля
  • нож
  • доска

 

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Поставьте греться 400 мл воды, слегка посолите её, рис промойте на сите под холодной водой. Погрузите промытый рис в кипящую воду, уменьшите нагрев до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут.

2.Судак нарежьте слайсами тонко, посолите, поперчите и добавьте хондаши, перемешайте.

3.Поставьте греться сковороду, вылейте на неё растительное масло, выложите судака, обжарьте до золотистой корочки с одной стороны, переверните и обжарьте с другой стороны. Накройте крышкой и отключит нагрев под сковородой.

4.Выложите на тарелку рис, сверху положите судак, полейте соусом унаги и посыпьте кунжутом.

 

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1046
Состав набора на 2-х: Филе судака 300 г Соус унаги...
249 ₴
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик