Суп в азиатском стиле с курицей и лапшой

Состав комплекта:

  • Морковь 100 г
  • Спаржевая фасоль 200 г
  • Лапша пшеничная 300 г
  • Соевый соус 125 г
  • Унаги 200 г
  • Куриное филе су-вид №3 270 г
  • Нори 1 лист
  • Хондаши 5 г
  • Масло растительное 20 г
  • Кунжут 20 г
  • Масло кунжутное 10 г

Вам понадобится:

  • две кастрюли минимум 3 л
  • сито или дуршлаг

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

Способ приготовления:

1.Поставьте греться по 2 литра воды в каждой кастрюле, в кипящую воду в одну из кастрюль погрузите лапшу, варите 4 минуты и откиньте на сито, промойте холодной водой и смажьте растительным маслом готовую лапшу.

2.Морковь нарежьте тонко соломкой или натрите на терке, спаржевую фасоль нарежьте мелко.

3.Нори нарежьте полосками по 3 см и каждую полоску нарежьте тонкой соломкой.

4.Куриное филе нарежьте тонко.

5.Погрузите в кипящую воду морковь, спаржевую фасоль, соевый соус, унаги, куриное филе, кунжутное масло, хондаши и дайте закипеть, кипятите несколько минут, помешивая, пока не исчезнет  пена на поверхности. Отключите нагрев.

6.Разложите по тарелкам лапшу, разлейте суп по тарелкам, украсьте тарелку кунжутом и нори. Лапшу и суп храните отдельно.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик