Свиная отбивная с кукурузой, спаржевой фасолью и болгарским перцем

Состав комплекта:

  • Отбивная свиная су-вид 265 г
  • Шпинат припущенный 100 г
  • Сливки 100 г
  • Спаржевая фасоль 200 г
  • Кукуруза в кочане 250 г
  • Перец болгарский свежий 200 г
  • Масло растительное 30 г

Вам понадобится:

  • две сковороды
  • лопатка кухонная
  • нож,  доска

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Погрузите пакет с отбивной в теплую воду на 8 минут. Распакуйте, поставьте греться сковороду, вылейте на неё половину растительного масла, поджарьте отбивную с двух сторон по 3 минуты. Выключите нагрев, накройте крышкой.

2.Срежьте с кочана кукурузы зерна острым ножом, порежьте болгарский перец соломкой.

3.Поставьте греться сковороду, вылейте на  неё вторую половину растительного масла, поджарьте овощи на растительном масле несколько минут, добавьте сливки и шпинат, прогревайте ещё минуту.

4.На тарелку выложите овощи, рядом положите отбивную.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1071
Состав набора на 2-х: Отбивная свиная су-вид 265 г Шпинат...
249 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик