Цукини жареный с томатной сальсой

Состав комплекта:

  • Цукини 450 г
  • Масло растительное 50 г
  • Мука пшеничная 50 г
  • Помидор 100 г
  • Лук синий 50 г
  • Масло оливковое 15 г
  • Вяленый томат 70 г

Вам понадобится:

  • сковорода
  • миска кухонная
  • нож, доска
  • бумажное полотенце

    Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

    Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Помидор нарежьте мелким кубиком, вырезав плодоножку, лук синий и вяленый томат нарежьте мелким кубиком, посолите в миске и перемешайте с оливковым маслом.

2.Цукини нарежьте слайсами тонко острым ножом. Посолите и запанируйте в муке.

3.Вылейте на сковороду часть  растительного масла, включите нагрев, выложите в разогретое масло кабачок в один слой, обжарьте до золотистого цвета с двух сторон, выложите на салфетку, поджарьте так же оставшийся кабачок в несколько заходов.

4.Выложите на тарелку слоями кабачок и томатную сальсу.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик