Цыпленок с соусом тикка масала и рисом

Состав комплекта:

  • Цыпленок 459 г
  • Рис басмати 120 г
  • Перец чили хлопья 5 г
  • Соус тикка масала 200 г

 

Вам понадобится:

  • духовка
  • два сотейника или кастрюли
  • лопатка кухонная
  • мерный стакан

 

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Налейте в сотейник или кастрюлю 400 мл воды и немного подсолите. Доведите воду до кипения и засыпьте рис в кипящую воду. Варите рис под крышкой на слабом огне 15 минут, после чего оставьте под крышкой еще на 5-10 минут.

2.Цыпленок  прогрейте в теплой воде 8 минут не открывая пакет. Духовку разогрейте до 230 градусов. Цыпленка распакуйте, выложите на противень кожей вверх. и смажьте  небольшой частью соуса.  Запекайте 12 минут.

3.Соус прогрейте в сотейнике на слабом огне.

4.На тарелку выложите рис, рядом выложите цыпленка и полейте всё соусом. При желании посыпьте все перцем чили.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1039
Состав набора на 2-х: Цыпленок 459 г Рис басмати 120...
199 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик