Цыпленок в томатном соусе с пряным рисом и маслинами

Состав комплекта:

  • Цыпленок су-вид 459 г
  • Рис басмати 120 г
  • Карри 2 г
  • Маслины 20 г
  • Соус томатный 200 г

 

Вам понадобится:

  • духовка/микроволновая печь с конвекцией
  • сотейник
  • нож, доска
  • мерный стакан

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.В сотейнике поставьте 340 мл. воды, посолите, дайте закипеть. Промойте рис и засыпьте его в кипящую воду, туда же добавьте карри. Варите 20 минут на минимальном огне, до полного выкипания воды.

2.Погрузите  пакет с цыплёнком на 8 минут в теплую воду, не распаковывая. Маслины порежьте поперек.

3.Цыпленка смажьте частью томатного соуса, выложите на противень и запекайте в духовке  11 минут при температуре 190°С. Или в микроволновой печи в режиме «конвекция» 10 мин на максимальной мощности.

4.Соус  разогрейте в сотейнике при слабом нагреве, добавьте в него маслины.

5.Рис выложите на тарелку, рядом выложите цыплёнка, соусом полейте цыплёнок и рис.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1061
Состав набора на 2-х: Цыпленок су-вид 459 г Рис басмати...
149 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик