Цыплёнок барбекю с роллом из печеных овощей в лаваше

Состав комплекта:

  • Цыпленок су-вид 940 г
  • Лаваш 200 г
  • Сулугуни 100 г
  • Паста из баклажан 150 г
  • Перец болгарский в оливковом масле 150 г
  • Соус барбекю 60 г
  • Соус карри 60 г

 

Вам понадобится:

  • решетка мангальная, 4 шампура или гриль

Вместо гриля или мангала можно использовать духовую печь (запекать 15 мин при температуре 180 градусов) или СВЧ с конвекцией (20 мин на средней мощности).

Готовые роллы можно обжарить на сковороде.

 

Способ приготовления:

1.Цыпленка достаньте из холодильника заблаговременно, так как его нельзя жарить холодным.

2.Выложите цыпленка, на гриль, грилевую решетку или оденьте на 1 широкий или 2 узких шампура. Обжаривайте на среднем жаре регулярно переворачивая каждые 30-40 секунд для более равномерной прожарки.

3.Распечатайте маринованный перец болгарский и сулугуни, у пакета с  кремом из баклажана обрежьте уголок. На каждый из четырех частей лаваша выложите болгарский перец, сулугуни и крем из печеного баклажана. Сверните лаваш как указанно на рисунке.

4.Выложите роллы из лаваша на решетку барбекю или на гриль. Обжаривайте до румяной корочки, переворачивая каждые 10-5 секунд соответственно  на слабом или среднем жаре, стараясь не допускать обгорания лаваша.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Хит
Предзаказ
арт. 5005
В Набор Гриль входят: цыпленок су-вид два соуса – карри...
399 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик