Цыплёнок с сырным соусом и гарниром из спаржевой фасоли в беконе

Состав комплекта:

  • Цыплёнок су-вид 920 г
  • Спаржевая фасоль 420 г
  • Бекон слайсы 120 г
  • Масло растительное 20 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Соус сырный 300 г
  • Перец чили хлопья 2 г
  • Соус унаги 20 г

Вам понадобится:

  • духовка
  • сковорода
  • нож
  • доска
  • миска кухонная

 

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.Духовку разогрейте до 190 градусов. Цыпленка распакуйте, при желании разрежьте пополам каждую половинку, выложите на противень, кожей вверх, смажьте соусом унаги. Запекайте 12-15 минут, до золотистой корочки.

2.Посолите спаржевую фасоль, разделите на 6 частей, простелите бекон и аккуратно заверните каждую порцию фасоли в бекон.

3.Поставьте греться сковороду, вылейте на неё растительное масло, на раскалённую сковороду аккуратно выложите фасоль в беконе и обжарьте с четырёх сторон. Желательно это делать в 2- 3 захода, не жарьте всю фасоль за один раз. В конце жарки, когда фасоль подрумянится со всех сторон, положите в сковороду сливочное масло и прогрейте фасоль в сливочном масле.

4.Соус прогрейте в сотейнике на слабом огне. Выложите на тарелку спаржевую фасоль, рядом выложите цыпленка и полейте всё соусом. При желании посыпьте все перцем чили.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Новинка
Предзаказ
арт. 6012
Состав набора: Цыплёнок су-вид 920 г Спаржевая фасоль не резанная...
549 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик