Юйбин из судака с рисом и соусом на основе ким-чи

Состав комплекта:

  • Сливочный фарш из судака 350 г
  • Рис басмати 120 г
  • Рисовая мука 20 г
  • Соус на основе ким-чи 80 г
  • Растительное масло 20 г

Вам понадобится:

  • сковорода с крышкой
  • лопатка кухонная
  • сотейник или кастрюля

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно будет вкусно!

Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

 

Способ приготовления:

1.В сотейнике поставьте 340 мл. воды, посолите, дайте закипеть. Промойте рис и засыпьте его в кипящую воду. Варите 20 минут на минимальном огне под крышкой, до полного выкипания  воды.

2.Распакуйте фарш в миску, разделите его на 6 частей. Смочите руки в воде и сформируйте 6 круглых котлет, обваляйте в муке.

3.Поставьте сковороду греться, вылейте на неё растительное масло, аккуратно выложите котлетки, уменьшите нагрев под сковородой до минимума, добавьте пару столовых ложек воды и накройте крышкой. Жарьте 3-4 минуты на слабом огне, переверните и накрыв крышкой жарьте ещё 3-4 минуты.

4.Соусом украсьте тарелку, выложите рис на тарелку, посередине выложите котлетки.

 

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Товары упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 1029
Состав набора на 2-х: Сливочный фарш из судака 350 г...
249 грн.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик