Каталог Как это работает Доставка и оплата Вкусно о разном +38 (068) 487 62 72 Обратный звонок Меню на неделю Семейные ужины Завтраки Веган меню Первое блюдо Праздничное меню Полезные сладости Пробный набор Главная Соглашение о конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://vremya-est.com.ua (далее – Сайт), владельцем которого является ФОП Волкова Елизавета Александровна, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных для регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних" и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя обрабатывается в следующих целях: регистрация Пользователей на Сайте, осуществление маркетинговых акций, взаимодействие с потенциальными клиентами, аналитическими отчетами, а также поздравлений с днем рождения и других коммуникаций между компанией и клиентом, и применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес (город, улица, дом, квартира, индекс);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail),
  • дата рождения.

Дополнительно на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в том числе файлов "cookie") с помощью сервисов интернет статистики Яндекс.Метрика https://metrika.yandex.ru, Google Analytics https://analytics.google.com,  и рекламных сетей Facebook https://facebook.com.

Пользователь, предоставляет сервису Время Есть право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в указанных в настоящем соглашении целях;
  • уничтожение;
  • передача третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также по требованию суда.

Пользователь соглашается с тем, что его разговоры с оператором могут быть записаны (аудиозапись) с целью улучшения качества обслуживания и предоставлены третьим лицам для их обработки.

Безопасность персональных данных обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Сайт обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Целевой аудиторией, принимающей решение об оказании нами Услуг, являются совершеннолетние лица, однако могут возникать случаи, когда лицо, не достигшее 18 лет, примет решение ознакомиться с Услугами на нашем Сайте или приобрести соответствующие Услуги. В случае, если мы знаем, что потребителем является лицо, не достигшее 18 лет, мы не будем использовать Персональные данные потребителя в маркетинговых целях, кроме случаев, когда родителями (иными законными представителями) несовершеннолетнего лица заведомо было предоставлено согласие на обработку его/ее Персональных данных.

Сайт не передает данные о пользователях третьим лицам, если это не связано с улучшением качества работы и предоставлении услуг компанией.

Указанное согласие действует на весь срок использования Сайта и существования личного кабинета с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи соответствующего заявления в свободной форме администрации Сайта.

Отзыв согласия на обработку персональных данных, а также просьба об уточнении данных, их полном или частичном удалении могут быть осуществлены путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) welcome@vremya-est.com.ua. Кроме этого Пользователь всегда может ознакомиться с информацией, которую мы о нем храним, написав на этот e-mail.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://www.vremya-est.com.ua/page/soglashenie-o-konfidentsialnosti

Сбор данных о Пользователе из социальных сетей

В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

  • facebook.com;
  • иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Сайте.

Сбор данных о Пользователе из системы facebook.com

Регистрация Пользователя в системе Skyeng может осуществляться через социальный сервис https://facebook.com. Данный способ авторизации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.

При регистрации через сервис facebook.com Сайт в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Сайта по соответствующему критерию собирает следующие сведения о Пользователе из системы facebook.com:

  • имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм;
  • пол Пользователя;
  • место пребывания (город, населенный пункт);
  • электронная почта пользователя.
Время Есть

+38 (068) 487 62 72

+38 (050) 985 70 21

+38 (073) 132 38 88

Обратный звонок
О сервисе Как это работает Доставка и оплата Вкусно о разном Пользователю Личный кабинет Регистрация Контакты Обратная связь Пользовательское соглашение Соглашение о конфиденциальности

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard

БУДЬ В КУРСЕ

Facebook Instagram Youtube
Заказ в один клик